Pomodoro, fior di latte, ricotta, alcachofa, aceituna negra, pesto.
Pomodoro, fior di latte, chorizo ibérico 100%, sobrasada ibérica de bellota.
Pomodoro, fior di latte, cebolla caramelizada, mechada.
Pomodoro, fior di latte, camarones, palta, ajo, perejil.
Pomodoro, fior di latte, albahaca.
Pomodoro, fior di latte, grana padano, prosciutto, rúcula.
Set de 4 Copas Roberta 400 ml.
Roberta GiftCard
Set de 4 Vasos Roberta 450ml.
Berenjena asada, coulis de tomate, hummus de garbanzos, ajo chips, lactonesa miso y pan Árabe. (este plato contiene sésamo)
De charcutería 100% Ibéricas de bellota, acompañadas con salsa de peras asadas.
Ragout de carne Angus, mostaza Roberta, balsámico de Modena, ali oli.
Selección de setas, passata de tomate trufada, oregano.
Carne Angus, cebolla, pepinillos, mayonesa Roberta, ají verde, mayo alcaparras, mostaza Roberta y nuestro pan casero.
Quinoa roja, sopa fria Roberta, palta, esterificaciones de mango.
Escalopa de vaca estilo Austriaco, Grana Padano DOP, huevo pochado, salsa chimi Roberta. Acompañada de ensaladilla verde o papas fritas.
Nuestro blend de carne premium, mayonesa Roberta, queso cheddar, setas encurtidas, hojas verdes, cebolla, mostaza Roberta, pan potato Bun, hecho en casa acompañada de papas fritas.
Tortillas de maiz caceras, cochinita pibil en su salsa, cebolla encurtida, aguacate, cilantro.
Atún, leche de tigre nikkei, palta flambeada, wakame, masago y ciboulette.
Gambas, palta, maíz, tomate cherry, rabanitos, salsa vuelve a la vida Roberta con totopos caseros.
Nuestro blend de carne premium (200g), salsa virginia spicy, doble cheddar, cebolla morada, pepinillos, bacon ahumado, pan potato bun y papas fritas caseras.
Fior di latte, guanciale, ciboulette, chutney limoncello Roberta.
Fior di latte, queso de oveja, queso gorgonzola, queso parmesano 30 meses, reducción balsámico de Módena y bayas.
Pomodoro, queso de cabra, tomate cherry, pesto.
Pomodoro, fior di latte, carne desmechada, chiles chipotle adobados, cebolla morada, crema acida, cilantro, chile Tajín.
Fior di latte, queso de cabra, pimentón asado, champiñón, nuez, aceite de ajo, perejil.
Queso fior di latte, queso de cabra, queso grana padano, prosciutto, duraznos flambeados en Mistral Nobel 40°, rúcula, balsámico de Módena y berries.
Pomodoro, fior di latte, setas, tocino artesanal, cebolla, queso azul.
Queso vegano casero, salsa de tomate, cebolla, choclo, tomates deshidratados, albahaca, ajo, perejil.
Hojas, salmón, amaranto ,almendras, pesto, tomate cherry.
Mezclum de hojas organicas, pollo en panko, edamame, wakame, grana padano, crutones caceros, dressing umami roberta.
Hojas, quínoa roja, quínoa blanca, queso de cabra, pepino, palta.
Hojas, quínoa roja, quínoa blanca, queso azul, frutos deshidratados, nueces.
Lingote de brownie fudge 72% con avellanas
Semicuajada de queso azul, mascarpone y grana padano, acompañado de toques cítricos.
Bizcocho, mascarpone casero, sabayon, cafe, amaretto, cacao 72%
350 ml.
Pidela sabor original, maracuya, jengibre o pomelo.
Nuestra receta secreta de la casa, mix de frutas y canela, para que la armes tu mismo en la casa.
Tradicional receta de roberta, a base de pisco Alto del Carmen 35º.